高松でご飯
初の高松入り。でも仕事で来ているし、時間があまりない。
うどん屋めぐりは夢のまた夢か・・・。

とりあえず、市内で我慢だけど・・・
実は夜になるとあまりうどん屋がやっていない・・・。
そして名物店に行こうにも、またまた今日は休業日だったりして・・・。

まずは初高松入り祝いとして??、こんぴらうどんさんで「ぶっかけうどん」を。
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さて、その後・・・。

本格的な夕飯を福田町はま田で。厳選素材で本格的な和食がリーズナブルに、とmixiのコミュニティで調べていたので。

ここは大正解でした。2000円の酒肴コースがこちらです。
梅酒と白いご飯を追加しても2650円、しかも最初は一組のお客様がいらしたが・・・その方たちが帰ってしまったら貸し切り状態。
この料理が東京や京都だったら倍以上だろうなぁ、と思いました。
とても手が込んでいる上に、上品な味。素材も美しい。

つけだし
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お刺身、ふぐもあり
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でんがく
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主菜は、鴨すきやき
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門構えもすてき
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Top▲ | by bonneidee | 2007-04-17 22:31 | oishii
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